Condividi

Privacy Contatti

Privacy Policy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

 

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti interagendo con i servizi web messi a disposizione dal Titolare del trattamento. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché dalle previsioni indicate nel Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del GDPR è, Valassis Srl, sede legale in via Privata Grosio 10/8 – Milano, in persona del legale rappresentante pro tempore.

Dati di contatto: numero tel.02/3803131, indirizzo mail privacy@valassis.it

Responsabile Della Protezione Dei Dati (RPD/DPO- Data Protection Officer), ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679, per il gruppo imprenditoriale, individuato nella persona di David Webber di Valassis Ltd.

Di seguito i dati di contatto: numero tel.02/3803131, indirizzo mail dwebber@valassis.co.uk

 Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
 

Eventuale richiesta di contatto attraverso la compilazione di un form dedicato

 

 

Legittimo interesse |

Richiesta interessato

 

Art.6, paragrafo 1, lettera f) e (considerando 47) Reg. UE 2016/679 il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse dell’interessato, tenuto conto della sua ragionevole aspettativa che i suoi dati vengano trattati dal Titolare del trattamento al fine di dare riscontro alle sue richieste.

1 anno

 

Informazioni sui Cookie.

Si veda Cookie Policy inserita nella Homepage del sito.

Conferimento dati

Il conferimento dei dati è necessario per perfezionare l’invio di richieste al Titolare del trattamento. Il mancato conferimento dei suoi dati comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e di ottenere riscontro alle sue richieste.

Destinatari e Categorie di interessati

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Valassis Srl, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: – altre società del gruppo; -soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Valassis Srl e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti); -autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti saranno trasferiti al di fuori dei confini europei, in particolare negli Stati Uniti, al fine di ottemperare alle finalità sopra indicate. I dati saranno trasferiti nei limiti e alle condizioni di cui all’art. 47 del  Regolamento UE 2016/679. Le garanzie poste alla base del trasferimento di dati sono disponibili presso la sede legale del Titolare del trattamento sita in via Privata Grosio 10/8 – Milano e l’interessato potrà ottenere copia delle stesse scrivendo all’indirizzo privacy@valassis.it.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@valassis.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari ), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento: 13.07.2018